Я помню эту розовость заката

Я помню эту розовость заката
И птичий свист в вечерней тишине.
Деревья, лёгким трепетом объяты,
Тянулись к небу в розовом огне…

Я помню, как покой в меня вливался,
Когда струились длинные лучи.
И аромат фиалок разливался,
И плыл медовый запах алычи…

Невестами цветущие деревья
Белели среди вязов и дубов.
А соловьи без умолку звенели
И пробуждали спящую любовь.

Я помню этот чудный час заката…
Сама весна в объятия звала –
И боль моя исчезла без остатка
В гармонии вселенского тепла.


Рецензии
ЗДравствуй,милая Наташа КАк ты? Песенно Наташа написала и очень красиво

Наталья Мурадова   28.04.2022 12:57     Заявить о нарушении