Ты одна мне нужна

  Я тебя искал в других мирах,
  Я тебя искал
  В других созвездьях,
  А нашёл тебя я на земле.
  Богу говорю спасибо и весне.

  Без тебя, без твоей Любви,
  Были серыми все мои дни.
  Ты одна для меня Рай земной,
  Околдован лишь только тобой.

  Ты одна в этой жизни нужна,
  Ты одна, моя зоренька ясная.
  Пусть пройду до тебя сто дорог,
  На одной из них встречу тебя,
  Моя прекрасная.

  По дороге я нарву цветов,
  Полевых ромашек,
  Васильков и колокольчиков.
  Подарю тебе, без лишних слов.
  Буду радовать тебя, моя хорошая.

  Ты моя Любовь, моя мечта!
  И не спорю я с самим Создателем.
  Большего нет счастья для меня,
  Чем с тобою быть,
  Как ты мечтателем.

  Обними меня всем сердцем и Душой.
  Пусть над нами светят
  Звёзды млечные,
  Освещая все наши пути,
  По которым нам с тобой идти.

  Наша Любовь - Ураган.
  Наша Любовь - Везувий.
  Наша Любовь - сладкий яд,
  Который с тобой мы пригубим.

  Без тебя, без твоей Любви,
  Не могу прожить в мире этом.
  Без тебя, без твоей Любви,
  Вся жизнь моя,
  Чёрно-белым сюжетом!




 


Рецензии