Цветы в тёплом городе

Цветы в тёплом городе-
Знаешь, Майкоп,
Они сердцу дороги...
И каждый год,
Весной расцветая
В парках, дворах,
Собой украшают
Они тебя в такт,
Красивой весне,
Заглянувшей на миг,
К тебе, мой Майкоп...
И млад и старик,
Свой радует взгляд,
Смотря на цветы...
И каждый им рад-
Из силков суеты,
Сбежав на чуть-чуть,
Придя к ним опять...
И я выбрав путь,
Пришёл рассказать,
Цветам городским
Про мир и любовь
С желаньем простым
Увидеть их вновь,
Увидеть их снова
С грядущей весной...
Цветы, вот вам слово,
Пройдя путь длиной,
Всего в один год,
Вернусь к вам опять...
Зима заметёт
Вас, чтоб снова воспрять,
Смогли вы со мной
Вновь ожив по весне...
Миг счастья простой
Вы подарите мне.


Рецензии