Апрель - сюрпризами богат! Заметочка

       ~~*~~

Вы снова здесь,
И тот же ряд стихов,
Что вы читаете –
Какая методичность!
Я вас в ней вижу,
Поступью шагов
Вы обнажились
В маске безразличья.
Ваш белый лоб
Морщинки бороздой
Сказал мне больше,
Чем уста в безмолвии –
Прошу вас,
Обходите стороной
Стихи кошачьи –
Жмите ..на любовные!

*ЯR*

        19.о4.2о22


Рецензии