Это долгая зима

Эта долгая зима
Превращает сердце в льдышку,
Чувства скованы. Тюрьма.
Будто на тяжелую задвижку
Заперты в груди моей слова,
А метель лишила силы воли…
Теплится надежда, но едва
К нам приходит ночь - кричу от боли.
За решеткой узкое окно,
Свет далеких звёзд печально бледен…
Что ещё пройти нам суждено?
Каждый либо болен, либо беден,
И лишён способности любить…
Кажется, что всё у нас отняли!
Только продолжает в сердце жить
Часть тепла, что раньше потеряли.


Рецензии