Врата Рая и Ада

В Рай не пускают, предавших своих,
В Рай не пускают подонков и мразей.
Жизнь на Земле пролетает как миг,
Нет в Раю места нацистской заразе.

Ждёт после Смерти выродков Ад,
Тех, кто стрелял по родным городам.
Тех, кто кричал: «Sieg heil, нацбат»,
В Ад попадут они навсегда.

Нет места в Раю фашистам и гнидам,
Тем, кто детей бомбил с самолёта.
Тем, кто любил Украину для вида,
В Ад Сатана им откроет Ворота.

В Рай не пускают трусов, лжецов,
В котлах они будут вечно вариться.
Место в Аду для таких подлецов,
И Рай не будет им даже сниться...


Рецензии