Наверняка помимо аромата роз...

Наверняка помимо аромата роз
и все мучительные тернии любви
нисколько тоже не случайны –

ведь тем лишь больше и ещё смелей
посредством испытаний всех она
нас посвящает в свои собственные тайны.


Рецензии