Пушистый адик

Он машет - белый и пушистый,
И кролик ( кто там под костюмом?)
Его ведёт по коридорам быстро,
Чтобы как надо говорил, и может даже думал...
Марионетка ли? Он вырастил свой садик
Чертополоха сам, теперь же кукловода
Отправили в пушистый адик,
Где кукла он и его водят...
Под пентаграммой сидит кривжа,
Чертополохово отродье.
Он незначителен и ниже
Всех, кто психуя руковОдят...
Заметьте - всё по одной схеме,
Манипулируют Европой.
Спросите Англию, они то в теме,
Если ещё не в ... Топи...


Рецензии