***

Ни что не вечно, под луной.
И доказательство. Всего! напрасны. И приучивши думать. О своём. Мы упусаем
То что в божей власти.
Вот так же кличут, нам беду.
Все те кто не приемлет страси.
Я за неё одну. Умру.
Как пёс, ворующий колбаски. Я
И теперь. Обиды хороню.
Нельзя им быть. Иначе?
Разрушаться. И добрым,верным словом. Для людей живу.
С кем разделяю. Мир на части.
Жаль не могу. Как бог водой, пьянить. Одним куском. Мне всех не накормить. Надеюсь что душою поделюсь. Отдам что должен. И напьюсь. На выдохе. Поднявшись.


Рецензии