Покорно...

Идей живительные всходы
В груди однажды прорастут.
Но ты отдашь души свободу
На мыслей неуёмный суд.

Добавишь страхов и сомнений,
Как перца с солью, в блюдо дня.
Окажешься во власти тени –
Сил не хватило у огня.

И всё останется как было. –
Не прорастут, увы, мечты.
И будешь ждать прихода силы
Откуда-то покорно ты…


Буслова Светлана,
9.05.2020 г. (идея 2.05.2019 г.)


Рецензии