Бабье лето

Какое чудесное
бабье лето!
В цвета озорные
деревья одеты.

А небо какое!
Нельзя наглядеться.
Нельзя надышаться им.
Солнцем нагреться.

А чувство такое -
почти неземное.
Ликует природа
на грани покоя.


Рецензии