Потерянная во времени и пространстве

Потерянная во времени и пространстве,
В поиске смыслов, границ и берегов,
Запутанная в дорогах, гостиниц убранстве,
В мечтах о хорошем сне, одеяле ночных оков.
Боящаяся не успеть, не справиться, не достичь успеха,
В семье, на работе, в жизни, чужих сердцах.
Вздрагивающая от чужого грубого смеха,
Мечтающая о спокойных  вечерах на морях.
Ранимая и хрупкая, но это только с виду,
Женщина всех времён, всех широт, высот.
Коллега, жена, дочь, мать сколько в тебе проводников, подвидов.
Дающая новый день, новую жизнь, не замечая,
Сколько в тебе красот…


Рецензии