Куст калины

Мне снится куст калины, такой красивый
Резные листья ветерок колышет
Ты стоишь и смотришь так наивно
Твои мысли только он и слышит.

Куст калины, он и с детства
Который рос у хаты под окном
Память, память, никуда не деться
Ведь до мелочей ты помнишь обо всем.

Цветёт калина, в белое одета
Своею красотою удивляет
Но всё проходит, "Без ответа"
Спасибо памяти, она напоминает.

Горчат, горчат те ягоды калины
Но красотой своей обваражают
Но дороги, так дороги они мне
Мое детство мне напоминают.

Так далеко оно, но кажется недавно
И всё прошло, как будто один миг
Как вода течет в реке, так плавно
Но главное то, что в этой жизни ты достиг.


Рецензии