В светлом мире жить.. И счастье повстречав 2 часть

И счастье.. повстречав его,
Беречь и не терять,
Что б груза обречённости,
Никогда не знать.

Не знать и одиночество,
Не веря всем лжецам,
Что путают пророчества,
Вторгаясь в Божий храм.

Что гениально, просто..
И всё наоборот,
Витиевато-сложно,
Как след, что путь прервёт.

Любить.. любовью светлою,
Как Бог всех любит нас..
И счастье беззаветное,
Коснётся душ и глаз.

И доброта священная,
Как дар, как красота -
Спасёт.. и нам вселенная,
Все распахнёт врата.

И человек обрящется,
В Божественном пути,
Соприкоснувшись с тайнами,
Что предстоит найти.


Рецензии