солнцелов

Я пропал в её глазах навечно,
И брожу среди весенних льдов,
Здесь апрель пятерней речек
Ловит время, солнцелов

Он – мой друг среди забвения,
Говорит, тепло вот-вот,
Развлекает представлением:
Блеском шумных талых вод

Я, надеюсь, прав апрель,
Жду, - зима отступит скоро,
Запоет внутри свирель,
Солнце поцелует снова

Где же солнышко моё?
Я заждался поцелуев,
Щупаю ногами дно,
Среди льдов в ручьях танцую…

02.02.16
ilay


Рецензии