275. Голубка

Голубка-голубица,
Ты - благостная птица!
Доверчива, красива,
Добра и говорлива.
На свадьбах даришь счастье,
В пути - почтовый мастер,
Ты - чистота и кротость,
Ты верность, мудрость, совесть.
И средь небесной шири
Для всех ты - символ мира!

19.04.2022, 10:12, Хилле


Рецензии