Мама

Мама, музыка нежности и любви,
Мама, самое ласковое слово!
Главное, мама, долго живи!
Будь дорогая, всегда здорова!

Мама -мягкость души и сияние глаз.
Радость объятий, покой и надежда,
В этих глазах даже слёзы подчас,
Веру вселяют и дают поддержку.

Мама- мечтай, улыбайся , живи!
Радуйся каждому новому дню!
Мир и не мир, без материнской любви,
Я тебя, милая, очень ЛЮБЛЮ!
22.11.21


Рецензии