Какой прекрасный белый свет

Какой прекрасный белый свет, какой прекрасный дом родной , во двор ты выйдешь и поймёшь, что нет прекрасней облаков, они как вата, но нельзя потрогать их и пробежать, стоишь и смотришь с далека, ох как их хочется обнять.


Рецензии