19. 04. 2022. О слове

Тёплое слово,
Как обед в столовой,
Греет, кормит, поит,
Душу успокоит.

И всего-то слово,
Маленькое слово,
А душа от слова
Танцевать готова.

Кто владеет словом,
Добрым, светлым, ладным,
Точно, стопудово,
Тот владеет кладом.


Рецензии