Мысли спать мне мешают

Мысли спать мне мешают,
Словно рвутся наружу…
На часах 3:15,
Мне в 6:0 вставать нужно.
Мир, ты так интересен,
удивителен, странен ….
Чтоб собрать свои мысли
В 3:15 я встану.
Я завидую тем, ночь чей сон не тревожит
Подскажи мне бессонница,
Нам с тобою возможно?
Не встречаться так часто,
Я прошу, чуть пореже,
Заходи ко мне Летом,
А не зимушкой снежной…
Летом классный рассвет с тобой,
с йогой, мы встретим,
Чай с печенькой на кухне,
Книги прочтём при свете!
А зимой?! Вокруг темень,
И не видно ни зги…
Мысли, тихо, молчите!
Всем молчать до шести!


Рецензии