18. 04

снежный ком
нежный дом
поджидает за углом
кто остался в стороне
тех оставим на потом

серый кот
в новый год
ходит задом наперед
в остальные дни он лает
лает сутки напролет

я забыл
как я жил
сбил режим
и даже
с кем и почему дружил

я ушел
и нашел
жизнь посреди вершин


Рецензии