Защитникам неба Заполярья посвящается

Прошло немало время с той поры
Когда покинул край зимы и снега
Тот край, где летом спать мы не могли
Зимой же было не поднять с ночлега

Вот почему родные мужики
Кто ночь познал полярную и холод
Пять лет кому-то это пустяки
За год здесь каждый на пол-года молод

Теперь же остается вспоминать
Взлетающую с грохотом ракету
И пусть сегодня нам не 25
Поведаем об этом всему свету

Для Вас, мои родные мужики
Тем, кто остался до скончанья срока
Пять лет кому-то просто пустяки
Да только Север не сравнишь с Востоком

Никто себя героем не считал
Мы звезд с небес руками не хватали
А просто каждый долг свой выполнял
Небесные границы защищали

Вот почему родные мужики
Хочу сказать, а вы мне доверяли
Пять лет кому-то были пустяки
А мы свои по полной откатали


Рецензии