Мы думаем что знаем, что нам нужно

               ЛЮБИМОМУ БРАТУ ОЛЕЖКЕ

МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЗНАЕМ , ЧТО НАМ НУЖНО ,
ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ СЕРДЦА ПУСТОТУ ,,,
НО ОШИБАЕМСЯ , ВСЁ НАПОВЕРКУ СЛОЖНО !
НЕ ВОЗРОДИТЬ В ДУШЕ УБИТУЮ МЕЧТУ .

НЕ ВАЖНО ЧТО ЗА РАЙ НАС ОКРУЖАЕТ ,
КАКАЯ КРАСОТА ВОКРУГ , ИЗВНЕ ...
КОГДА ВНУТРИ ТЕБЯ ПЕЧАЛЬ ТЕРЗАЕТ ,
СВОЙ АД - САМ СОЗДАЁШЬ НА БОЛЬ СЕБЕ !

НАМ ЧАСТО ГОВОРЯТ - ТВОЁ СПАСЕНЬЕ ,
ЗАВИСИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ !
В СОВЕТЕ ДЕЛЬНОМ , МАЛО УТЕШЕНЬЯ ,
ХОТЬ ЗА ШКИРНЯК С БОЛОТА , ВЫТАЩИШЬ СЕБЯ ,,,

НО ОЧЕНЬ ВАЖНО , ЧТОБЫ РЯДОМ КТО-ТО  ,
ПОМОГ НАМ СПРАВИТСЯ С ТЕМ БАРДАКОМ ,
ЧТО В ГОЛОВЕ У НАС ВЕРШИТ РАБОТУ ,
И ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ , ТЕРЯЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ .

ДА ! НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ! И ПУТЬ ПРОДОЛЖИТЬ !
ВПУСТИТЬ В СЕБЯ - И СЧАСТЬЕ ! И ЛЮБОВЬ !
ПУСТЬ БОЛЬШЕ ПРОШЛОЕ - ТОСКОЙ НЕ ГЛОЖЕТ !
А НАСТОЯЩЕЕ ЦЕНЯ - ТЫ БУДУЩЕЕ СТРОЙ !!!

               19 АПР 2022


Рецензии