Можно не видеть

Можно не видеть
Можно не знать –
Время при этом
Не движется вспять.
Снова узором,
Вмерзшим в стекло
Взглядом прощальным
Время ушло.
Думаю молча –
Любовь ли была?
Все растворилось
Сквозь призму стекла,
Но прогоняя
Привычный уют,
Снова хочу
В тех глазах утонуть.


Рецензии