Сказ о двух плюсах

                *******

Два плюса на одной планете заблестели,
Переглянулись и долго рядышком летели,
И только близко подлетели,
Как тут же оттолкнулись и улетели!
Терпели, снова подлетели,
И вновь, всё также, оттолкнулись,
И разлетелись навсегда!

Вот и сказочке конец,
Осознал судьбу мудрец!
Ограничен их венец,
Как и многих плюсиков на свете!
Но росточки ихние,
От мгновений с искрами, всё таки,
На планете этой,
Яркой рифмой отблестели!


Рецензии
Случайно заглянула , не оторваться!🌷

Майя Расказова   22.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые слова, Майя!
Всегда рад видеть! С уважением и с лучшими пожеланиями, от ещё одного сказочника! :) !

Паша Кулиев   22.04.2022 20:53   Заявить о нарушении