О Медведе и Европе

Ну, наконец, Медведь проснулся,
Пусть брешут псы за Океаном.
Крепко по матери ругнулся,
По столу грохнул он стаканом:

«Ну, что ж, дождались, разбудили,
Всю вашу свору раздавлю.
Забудете как сладко жили,
Я газ и нефть вам отрублю.

Санкциями меня стращали,
В истерике слюной плевались.
Погубить Русь вы обещали,
Но с голым задом все остались.

Теперь идите к дяде Сэму,
Он Гегемон и Провокатор.
Решайте с ним свою проблему,
Он для вас Бог, Отец, Куратор...»


Рецензии