Сырок Дружба

Сырок "Дружба",
Другая свадьба,
Коробит ,которое не судьба,
Просто гульба,
Высшая пусть проба,
Зачем ,если просто сил проба,
Где теперь любовь до гроба,
Белый цвет заменила грязная роба,
Сердца нет ,когда рычит утроба,
Поровну курица или рыба,
Ком нежности ,льда глыба,
Мясо твоя губа.

1352
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии