Доброта

Даря добро - ты будешь счастлив
Преобретёшь спокоствие души
Мимо тебя пройдут ненастья
А в общем в своей жизни не греши.

Человек, ведь должен верить в силу доброты
Всем сердцем и душой он должен верить.
Иначе проживешь ты не узнав душевной теплоты
Такое никому не сможешь ты доверить.

Тот, у кого добро превыше всего в жизни
В любви и тишине спокойно он живет.
От рождения живет и до своей тризны
И другое в его жизни не придёт.

Живи, живи, дари добро
Для других примером должен быть,
И к тебе в замен придет оно
Все то доброе, с которым будешь жить.


Рецензии