Засыпаю с мыслью о тебе

Засыпаю с мыслью о тебе, сплю с ней,
Просыпаюсь с этой мыслью,
Чувства разрываются во мне
Кто я? Кто он? Почему? Кто мы с ним?
Так хочу я крикнуть «позови»,
Мы с тобой, как маленькие дети,
И хочу… сберечь тебя внутри,
Не делить ни с кем, как вкусную конфету,
Я не верю, это не пройдет,
День сегодняшний не станет днем вчерашним,
Ты умеешь, топишь в моем сердце лед,
Просит милости душа, избавь  от жажды,
Мне не спрятаться, не убежать,
Не хочу терпеть душевной боли,
Я сейчас хочу тобой дышать,
Мне легко с тобой, с тобою я на воле…
Сняты все запреты, можно все…
Только бы от мыслей не свихнуться,
Ты, лишь только ты, поможешь мне,
К чувствам неизвестным прикоснуться...


Рецензии