Серое солнце расперло

Серое солнце расперло
В небе бледных собак
Весна наступает на горло
Чеканя каменный шаг
Струится огнём бесконечность
Шумит за волной война
Впиваясь в лица всем встречным
Огням из крови и льда
Так пусть распускаются снова
Поганые черновики
Где ритм, размер, и слово
Разорваны на куски.

13:10 19.04.22


Рецензии