Меньше, чем звёзд на небе

МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗВЁЗД НА НЕБЕ

 Меня спрашивают: сколько у тебя песен?.. Отвечаю: сколько б ни было - всё равно меньше, чем звёзд на небе. Людям не угнаться за такими числами - нужно довольствоваться своими измерениями. А песни измеряются не количеством, а энергией - способ исчисления которой ещё предстоит открыть.


Рецензии