Женщина

Женщина -  жизнь, свет,
Радость, улыбка, рассвет,
Нежность, сияние глаз,
Бездна и первый раз…

Все в ней - война и мир,
Счастье, любовь, ориентир,
Штиль, ураган, боль,
Каждый день новая роль.

Женщина - дочь, жена, мать
Может согреть, обнять,
Выслушать и простить,
Скрыть свою боль, отпустить.

Женщина - будь собой,
Разной - ранимой, живой,
Смейся, люби, молись…
Ты ТА,  кто являет жизнь…
08.03.22


Рецензии