Хочется. Верится. Сбудется

Хочется. Верится. Сбудется.
Ты взлетишь, открывая пути,
Новые грани, нового творчества,
Засияешь в руках моих.
Я в глазах от ищу отражение,
Самых добрых и нежных глаз.
Ты сияй ведь это спасение,
Для души моей единение,
Видеть счастье в твоих глазах.


Рецензии