Спи, моя ненаглядная...

Ich schlafe nicht
viel in einer Sternennacht..
Die Gedanken an dich
lassen mich  nicht
schlafen, meine
liebste..

C кем ты спишь
это не знаю я..
Знаю ты любишь меня,
ненаглядная.

Mit wem schlafst du?
das weiss ich nicht..
Ich weiss, du liebst mich.,
sie ist liebenswert.


Рецензии