Пластмассовое

        * * *
«Лицевой шов, лицевая отделка, на лице написано, лицевой счёт»… Откуда наши далёкие предки знали всё это? У них, что, была пластическая хирургия?

        * * *
После пластической операции звезда предстала перед поклонниками в сильно усечённом виде.

        * * *
После пластической операции остаётся, как правило, пластмасса.

        * * *
С такими темпами роста количества пластических операций, человечество из биомассы скоро превратится в пластмассу.

        * * *
Пластмасса – количество, с каждым годом растущее, пациентов пластической хирургии.


Рецензии