Жизни карусель

Снег сошёл, газоны оголились,
Набухли почки на кустах.
Лица светом озарились,
Весенний праздник на устах.
Природа ожила, проснулась,
Напиться влагой впрок спешит.
Земля разливами умылась -
Плодами летом одарит.
Прогноз укажет время года,
Нас кружит жизни карусель.
Сезонов восхищает мода,
По ночам шалит  метель.
Улетают дни как птичьи стаи,
Вдогонку их благодарим.
Свиданья ждём вначале мая
Желаем лучшего живым.


Рецензии