Мой организм сплошная боль

Мой организм сплошная  боль,
И я пронизана усталостью,
Мне нужен отпуск «ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ»
Такая я себе досталась…
И страх потерь в меня проник,
Разбередил душу и сердце,
В висках стучит,  в ушах звенит.
Весна!… я не могу согреться.
Внутри меня тоска и грусть,
И бесконечная тревога…
Я на себя безумно злюсь,
Ищу к себе «другой» дорогу.
Ищу свой сон, ищу покой,
Рассвет в тиши, закат в надежде,
Лишь на свидании с собой
Восстановлюсь и стану прежней.
Все отодвину - отдохну,
Сейчас мне не  до компромисса,
А после окна распахну,
Любви, успеху, мирной жизни.
03.04.2022


Рецензии