Хочу проснуться в твоих руках

хочу проснуться в твоих руках.
сесть на коленки маленькой девочкой
спеть тебе песенку.
это вода не от слез.
слюни текли по морде слащавой
ты содрогался, но не стонал.
тебя раздевали.
стучали ломились
но душа заперта.
слова утопились в потоке слогов наклонений и междометий
между тем и этим
ты засыпал.
тяжело дышал.
а рассвет
на рассвете холод и мрак.
приторно-сладкий
или соленый
горький и терпкий
до дрожи блевотный.
понеси меня на своих плечах.
расстворись
кофе в кружке.
без сахара с вафлей.
сахар и соль
между нами.
захлебнись чувствами
их нет
есть только я.
для чего?
не знаю.


19 апреля, 2022


Рецензии