Халатность или предательство?

          

Потеряли  флагман  Флота
С  громким  именем  «Москва»…
ПВО,  сработав  плохо,
Прозевала?  Неправа!
Или  к  нам  враги  пробрались
В  Южный  округ  иль  в  Москву
И  в  места,  где  пристрелялись
На  ученьях  ВСУ,
Был  большой  корабль  поставлен
И  другие  корабли?
Выстрел!  В  борт  «Нептун»  направлен –
Промахнуться  не  могли…


Рецензии