Кайф от жизни

Хорошо. И сердце полно огня!
Кайф от жизни, он где-то внутри меня,
Мир он классный, классный- такой большой!
И я счастлива, счастлива быть собой.
Этот мир так прекрасен, этот мир весь!
И я в нем, в  этом мире,  и я есть!
18.04.22


Рецензии