Бурда-5

Мысли есть –
у всех,
если их
поискать – где-нибудь…

Старость удивляется,
откуда у её
молодости
было столько –
времени
и сил.

От понедельника
до пятницы –
не от субботы
до воскресенья.

Кто готовит –
             двоечников Жизни?..

Жизнь,
которой - радуются,
длится – дольше
огорчённой.

Лучше всего
Красота женщины
лечит мужчину –
через его
глаза.

Пришедший –
к Краю Гармонии,
любуется –
и Началом Хаоса.

Соблазн – ВЕЛИК,
Но лишь
        на фоне –
          мелких искушений…

Все мы –
немножко гамлеты:
бывшие,
или будущие.

Начнись –
            с вопросов,
Чтобы стать –
               Ответом.

Красота – ненасытна
                собой…            

                Бонус

Больше всего
лапши повисает –
на голодных
ушах…


Рецензии