Само разумеется пусть...

Само разумеется пусть,
Уже облаком грусть,
Чуть нервный смех,
Твой выбор из всех,
Как мое,
Могло быть твое,
Изумляет лёгкость,
Которая мне тяжесть,
Памяти жесть,
Хорошо закопанная кость,
Думаю любя,
Для тебя.

1549
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии