Надежда

Луч солнца все уносит тучи,
Уходят яркие цветы;
Мир груб, жесток, но мы сильны,
Достанем новые лучи;
А что с улыбкой очень скромной,
Что не успеет к нам прийти;
И той надеждой мимоходной,
Хотел я счастье тут найти;
Подай мне крылья те святые,
Дай силы мне летать в мечте;
Где все слова будут немые,
Оставшись здесь наедине;
А помнишь яркие моменты,
Что мне дарили времена;
Хоть все они теперь закрыты,
Как та заблудшая душа;
Вот крылья взял, но не святые,
Но заблудился в темноте;
Я вижу виды все ночные,
Летаю в светлой темноте.


Рецензии