Родная лаборатория

    Интеллектуальная тишина, необычная, не-надоедливая. Приятно думать за кульманом вместе с другими. Другие - это остальные восемь человек, кроме меня, конечно. Одна - гимнастка - кандидат в мастера, вторая тоже, но только - первый разряд, Виктор Иванович - с длинными, до плеч чёрными волосами да ещё в очках - чистый  "Знайка" из детской сказки - "Приключения Незнайки", другой конструктор был - поющим, он не говорил, а словно пел, стараясь сгущать свой чистый, теноровый голос до баритона, что касается остальных, то они ничем особенно не отличались кроме, конечно,- нашего ведущего, но о нём будет потом отдельный разговор.

Итак, девять "светлых голов", кульман-за кульманом в два ряда молча думают, каждый о своём - красота!


19-04-22

   


Рецензии