утюг желания...

Счастье...
Проще
Без барабанов...
Помню я ...
Затаив дыхание ...
Слушаю и слушаю
Как дышишь спишь
Рядком...
Только что я был
Раскалённым утюгом желания ...
Гладил и гладил
Твоё желание...
Вдруг ...
Ты уснула ...
Стала паром...
Испарилась сном...
Вот это счастье
Вдвоём...


Рецензии