Где-то там в глубине души

Где-то там в глубине души
Лучик света живёт в тиши.
От с душою пришёл к тебе,
Чтоб светиться всегда и везде.
Он с тобою вместе живет,
Как и ты, он тоже растёт.
Если ты стал чуть чуть добрей,
Лучик стал немного светлей.
Если сеешь добро и любовь,
Он становится ярким вновь.
Он тебе помогает жить,
И другим с тобою дружить.
Охраняй его и люби,
Он хранитель твоей судьбы.
Помогает тебе он во всем,
Все печали ему нипочём.
Ты по жизни смело иди,
Все хорошее впереди!
Будь смелей и добрей,
Ты себя не жалей,
Лучик света поможет, ты знай.
Никого не убей,
Не суди ты людей,
И обиды всем сердцем прощай.
А когда придёт  срок,
 Будешь ты одинок,
Лучик света поможет тебе.
За собой поведёт,
От тоски отвлечёт,
Он с тобою рядом везде.


Рецензии