Вечера осколки

... вдребезги...колки,
Вчера осколки,
Ту себя на руки,
Суд , возьми на поруки,
Совсем не тут заключаются браки,
Люби от начала до точки,
Крайней с этим телом строчки,
Чудом двигаем стрелки,
Нас осколки,
Светом колки.

1611
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии