НЕ НАШЕ

О, Православие, Ислам,
Вы, проповедующие ценности души.
Доколе нам терпеть весь этот срам,
Возникший в гнилостной тиши

Не толерантности и всетерпения-
В свихнувшихся мозгах от пресыщения,
До тления души и разложения,
Премерзостного извращения.

Как можно отказаться от своей природы!
Как можно заменить любви святое чувство,
Двух начал, завещанное Богом!
Это уже страшно, а не грустно.

Потоком льющаяся раскрепощённость,
В тренде голубая расположенность,
И дикие отростки развращённости,
Педофилией, транс и прочим унавожены.

Детей, невинных деток,
Над кем все ангелы кружат,
В разнузданные, якобы «свободы» клетки,
Глумливо бесы поместить хотят.

Не проповедуют, а изгаляются,
Калечат души и сознание.
Вместо того, чтобы покаяться,
Бесполое хотят родить создание.

Не наше это, совсем не наше!
Нет в наших генах искажений.
Мы знаем, что не будет краше
Мужчины с женщиной, от Бога, отношений.


Рецензии