Усталость

Поползла,
Немного злая,
Мимо шумного
Базара.
Шавки где-то
Громко лают,
Под забором голодают,
Замерзают.
Сипло насмехаются
Вороны:
Суета и копошение двуногих
Неуклюжее
Заводит.
Вопросительно сгибаясь,
Надломляясь,
Под весомым грузом сумок и досады,
Ничего не замечать
Стараюсь.
Взор вперяя
В хлюпающую жижу
Под ногами,
Двигаюсь упорно вдоль ограды.
До опорной точки
В пятьдесят квадратов,
Дотянуть осталось
По пересеченной
Несколько десятков.
Можно будет завалиться
От усталости.
До последующей вылазки
В постапокалипсис
Руинированной
Внутренней реальности.


Рецензии