машина времени..

путешествуем по волнам памяти,
сквозь пространство перемещаясь…
обучаемся мудрости грамоте,
жизни опытом просветляясь…

каждый ценен крупицей Творения,
все родились на чёткое место…
постигаем смыслов значения,
всевселенского манифеста…

что мы значим в судьбах друг друга?
кто понять это сердцем пытался?..
частью дивного вечного круга,
кто реально тут осознался?..

нас Всевышний на путь направляет,
только чуткий способен увидеть:
время чётко заранее знает,
что нам лишь предстоит предвидеть…

19.04.2022


Рецензии